甘肃丝绸之路杂志社出版传媒有限公司
联系我们

    联系人:杨文远

    邮   编:730070

    邮   箱:gansusczl@163.com

    电   话:0931-7970613 13919792727

    地   址:西北师大新校区综合实验楼11楼

    网站主管:马玉凤

    联系电话:0931—7971927

    电子邮箱:mayufeng0418@126.com

新闻动态
学习贯彻习近平主席“一带一路”国际合作高峰论坛主旨演讲精神,创新《丝绸之路》办刊思路
发表时间:2017-05-23  发布者:管理员  浏览次数:319
  •  

     

     

      522日上午,田澍副校长赴《丝绸之路》杂志社,结合习近平主席在一带一路国际合作高峰论坛主旨演讲,就如何进一步办好《丝绸之路》、服务于国家一带一路战略进行调研。

     田澍副校长强调,《丝绸之路》创刊25年,在当今“一带一路” 大好形势下,应该充分把握伟大机遇,紧扣时代主题,突出丝绸之路文化特色,打造精品栏目,为丝绸之路(敦煌)国际文化博览会及国际“一带一路”战略服务。

    《丝绸之路》杂志社全体编采人员参加调研会。社长、总编冯玉雷,副主编马玉蕻、赵晓红就杂志发展中的机遇和挑战进行客观分析,并汇报了未来规划和经营思路。洪小斌、马玉凤、杨文远、刘樱、李舒琴、马晓慧、伏晓艳等编采人员也从自己工作角度表达感想和建议。   

     最后,田澍副校长总结发言,表示本次调研会切合实际,更加明确了《丝绸之路》发展之路。他在肯定既往成绩的同时,勉励杂志社全体成员再接再厉,认真落实习近平主席主旨演讲精神,拓展思路,争取使《丝绸之路》再上新高度,办出新水平。

Copyright © 甘肃丝绸之路传媒 © Design from 甘肃丝绸之路传媒
地址:兰州市安宁区西北师大新校区综合实验楼11楼甘肃丝绸之路杂志社出版传媒有限公司  [后台管理]